Яйца 4 штуки (бисквит)
Мука 100 грамм (бисквит)
Крахмал 50 грамм (бисквит)
Разрыхлитель 2 ч. ложки (бисквит)
Сахар 100 грамм (бисквит)
Вода 2 ст. ложки (бисквит)
Джем абрикосовый 200 грамм (Можно любое варенье через блендер)
Творог 500 грамм (крем)
Йогурт 500 грамм (крем)
Сахар 150 грамм (крем)
Желатин 10 грамм (крем)
Клубника 250 грамм (150 гр - для украшения, 100 гр в крем)
Бисквит: желтки отделить от белков. Отдельно взбить белки с сахаром до пиком. Взбить желтки в конце добавить воды. К белкам добавить желтки осторожно снизу вверх перемешать. Просеять муку, крахмал, добавить разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Разделить тесто на 2 части. Одно выложить на прямоугольный противень, для приготовления рулета. Другой выложить 2 круга размером формы для торта. Выпекать 8-10 мин. в разогретой духовке 180 гр. Далее достаем противень быстро смазываем джемом и заворачиваем в пищевую пленку. Оставляет в холодильнике на 15-20 мин. Крем: Замочить желатин. Протереть через сито творог смешать с сахаром и йогуртом. Перемещать до полного растворения сахара. Добавить мелко нарезанную клубнику. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке 30 сек. Струйкой ввести в крем. Подготовка формы. Форму для торта укрыть пищевой пленкой, далее выложить клубнику. Нарезать рулетики и выложить сверху. Залить кремом и в конце уложить круглый бисквит. Убрать в холодильник до полного застывания.
Фото из открытых источников