Корж вафельный 8 штук
Грецкие орехи 120 грамм
Вареная сгущенка 500 грамм
Ядра грецких орехов заранее просушите в сковороде и остудите, а затем измельчите в крошку. Вскройте пачку с вафельными коржами и выложите первый из них на блюдо или доску. Обмажьте по всей поверхности вареным сгущенным молоком. Накройте вторым коржом. По желанию можно коржи тоже раскрошить и чередовать: 1 целый и 1 раскрошенный. Второй корж также обмажьте вареной сгущенкой, стараясь не выкладывать слишком много. Снова накройте вафельным коржом и т.д., пока не соберете весь торт. По желанию в середине торта можно сделать слой сгущенки с крошкой орехов. Обмажьте торт сверху и по бокам вареной сгущенкой. Аккуратно присыпьте десерт по бокам ореховой крошкой. Разрежьте торт сразу же после приготовления, так как если он пропитается, то нарезаться будет труднее.
Фото из открытых источников