Свинина в аэрогриле

05:29 31.05.2025
Свинина в аэрогриле

Свинина 700 грамм (корейка)

Горчица 2 ч. ложки

Черный молотый перец 1 ч. ложка

Специи для свинины 1 ч. ложка

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 ч. ложка

Свинину промойте в прохладной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите. В отдельной мисочке соедините соль, черный молотый перец и специи для свинины, перемешайте. Затем выдавите через чеснокодавилку все зубчики чеснока и добавьте горчицу. Ложечкой перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной пасты. Всю приготовленную пасту выложите на кусок свинины. Мясо хорошенько обмажьте пастой со всех сторон втирающими движениями, выложите в достаточно глубокую миску, накройте тарелкой и поставьте на полку холодильника не менее чем на 4 часа. Затем замаринованное мясо переложите на лист пищевой фольги, оберните и надежно закрепите края фольги руками. Свинину в фольге переложите на решетку (нижнее положение) аэрогриля. Запустите аэрогриль в следующем режиме: 15 минут при температуре 200 градусов, затем 1 час 10 минут при температуре 150 градусов.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы