Свинина 700 грамм (корейка)
Горчица 2 ч. ложки
Черный молотый перец 1 ч. ложка
Специи для свинины 1 ч. ложка
Чеснок 4 зубчика
Соль 1 ч. ложка
Свинину промойте в прохладной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите. В отдельной мисочке соедините соль, черный молотый перец и специи для свинины, перемешайте. Затем выдавите через чеснокодавилку все зубчики чеснока и добавьте горчицу. Ложечкой перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной пасты. Всю приготовленную пасту выложите на кусок свинины. Мясо хорошенько обмажьте пастой со всех сторон втирающими движениями, выложите в достаточно глубокую миску, накройте тарелкой и поставьте на полку холодильника не менее чем на 4 часа. Затем замаринованное мясо переложите на лист пищевой фольги, оберните и надежно закрепите края фольги руками. Свинину в фольге переложите на решетку (нижнее положение) аэрогриля. Запустите аэрогриль в следующем режиме: 15 минут при температуре 200 градусов, затем 1 час 10 минут при температуре 150 градусов.
Фото из открытых источников