Свинина 500 грамм
Томаты 100 грамм
Перец болгарский 60 грамм
Лук репчатый 1 штука
Паприка 5 грамм (молотая)
Масло растительное 60 мл
Томатная паста 20 грамм
Мука пшеничная 30 грамм
Вода горячая 600 грамм
Соль, перец черный и зелень по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Чеснок и репчатый лук почистите от оболочки, у болгарского перца отрежьте плодоножку и удалите семена. Овощи сполосните, у томатов снимите кожицу. Репчатый лук порежьте. В чашу мультиварки налейте половину растительного масла, выложите лук и готовьте в режим "Жарка" в течение 5 минут, перемешивая. Болгарский перец и помидоры порежьте кубиком, выложите в мультиварку. Обжаривайте овощи еще 3 минуты. Чеснок нарежьте дольками и добавьте к овощам. Всыпьте специи, паприку, добавьте томатную пасту, перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут. Переложите овощи в тарелку. Свинину сполосните, обсушите и порежьте средним кубиком. Выложите мясо в чашу мультиварки, влейте оставшееся растительное масло и готовьте мясо в режиме "Жарка" до золотистой корочки. Посыпьте мясо мукой, перемешайте и жарьте еще 30 секунд. Верните в чашу с мясом обжаренные овощи, влейте воду и посолите, закройте крышку. Установите режим "Тушение" и готовьте в течение 2-2.5 часов.
Фото из открытых источников