Суп гуляш в мультиварке

05:56 31.05.2025
Суп гуляш в мультиварке

Свинина 500 грамм

Томаты 100 грамм

Перец болгарский 60 грамм

Лук репчатый 1 штука

Паприка 5 грамм (молотая)

Масло растительное 60 мл

Томатная паста 20 грамм

Мука пшеничная 30 грамм

Вода горячая 600 грамм

Соль, перец черный и зелень по вкусу

 Чеснок 2 зубчика

Чеснок и репчатый лук почистите от оболочки, у болгарского перца отрежьте плодоножку и удалите семена. Овощи сполосните, у томатов снимите кожицу. Репчатый лук порежьте. В чашу мультиварки налейте половину растительного масла, выложите лук и готовьте в режим "Жарка" в течение 5 минут, перемешивая. Болгарский перец и помидоры порежьте кубиком, выложите в мультиварку. Обжаривайте овощи еще 3 минуты. Чеснок нарежьте дольками и добавьте к овощам. Всыпьте специи, паприку, добавьте томатную пасту, перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут. Переложите овощи в тарелку. Свинину сполосните, обсушите и порежьте средним кубиком. Выложите мясо в чашу мультиварки, влейте оставшееся растительное масло и готовьте мясо в режиме "Жарка" до золотистой корочки. Посыпьте мясо мукой, перемешайте и жарьте еще 30 секунд. Верните в чашу с мясом обжаренные овощи, влейте воду и посолите, закройте крышку. Установите режим "Тушение" и готовьте в течение 2-2.5 часов.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы