Репчатый лук 45 грамм
Масло оливковое 40 грамм
Соевый соус 45 грамм
Кунжут 3 грамма
Соль по вкусу
Черный молотый перец и сахар по вкусу
Морская капуста 200 грамм
Яйца куриные 2 штуки
Помидоры 150 грамм
Смешайте оливковое масло с соевым соусом, добавьте немного соли и сахара для баланса вкуса. Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами. Помидоры нарежьте средними кусочками или ломтиками. Морскую капусту немного нарежьте, измельчите, добавьте репчатый лук. Выложите в салат нарезанные помидоры. Салат полейте заправкой с соевым соусом, поперчите по вкусу. Салат перемешайте, отправьте в холодильник на 15 минут, пусть все ингредиенты промаринуются. Выложите салат на блюдо, а сверху добавьте сваренные куриные яйца, нарезанные кусочками. Салат присыпьте кунжутом.
Фото из открытых источников