Ингредиенты:
Минтай - 600 г
Лук (репчатый) -1 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок (зубчика) - 3 шт.
Зелень - 1 пучок
Перец (смесь) 1 по вкусу
Соль - 1 г
Паприка - 1 ст.л.
Подготовить все ингредиенты.
Рыбу предварительно разморозить, отжать воду и замариновать минут на 10-20 с солью, перцем и паприкой.
Овощи разрезать на части, уложить на противень, посолить поперчить, добавить чеснок и сбрызнуть оливковым (растительным) маслом. Запекать при 180-200 С примерно 30 минут.
Далее уложить рыбу и запекать ещё 10-20 минут (до готовности рыбы).
Приятного аппетита!
Фото из открытых источников