Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 300 г
Кабачки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец (сладкий) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Помидоры - 1 шт.
Чили - 1 по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Соль по вкусу
Кабачок нарезать соломкой и обжарить 2-3 минуты.
Лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на терке. Добавить к кабачками и обжарить всё вместе 5 минут.
Нашинковать капусту, сладкий перец нарезать кубиком. Добавить овощи в сковороду и жарить, помешивая 7-10 минут или до нужной степени мягкости капусты.
За 5 минут до готовности в капусту положить нарезанный помидор или 1 ст.л. томатного соуса.
Посыпать овощи в сковороде чесноком и перцем, положить лавровый лист, перемешать и выключить через 1-2 минуты.
Капуста, жаренная с овощами готова. Она может быть самостоятельным блюдом или гарниром к рыбе, птице или мясу. Приятного аппетита!
Фото из открытых источников