Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Сыр - 100 г
Зелень - 1 пучок
Масло растительное - 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Баклажаны вымыть, сделать в каждом надрез и чайной ложкой удалить семена. Затем отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Яйца отварить и мелко нарезать, помидоры подержать в кипятке, снять кожицу, нарезать мелкимкубиком, сыр натереть на крупной тёрке.
Для начинки смешать яйца, помидоры, сыр, мелконарезанную зелень, добавить чеснок (через пресс), посолить, поперчить, заправить маслом и тщательно перемешать.
Баклажаны нафаршировать начинкой и запечь при 180 С 15 минут. Приятного аппетита!
Фото из открытых источников