Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 300 г
Лук (репчатый) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Кабачки - 1 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Паприка (молотая) - 1 щепотка
Перец черный (молотый) - 1 щепотка
Куркума - 1 щепотка
Масло растительное - 100 мл
Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
Лук, болгарский перец и помидор порезать в произвольной форме. Соединить с мясом, добавить соль и специи. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут.
Баклажан и кабачок порезать кольцами. Картофель – брусочками. Обжарить поочередно на растительном масле. При этом баклажан сначала замочить в соленой воде на 15-20 минут, чтобы убрать горечь. Затем дать лишнему маслу стечь с обжаренных овощей.
Соединить обжаренные овощи с тушеными и с мясом. Перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Подавать к столу горячим, щедро посыпав свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Фото из открытых источников.