Гречка с овощами и мясной тушенкой

00:03 21.06.2025
Гречка с овощами и мясной тушенкой

Ингредиенты:

Крупа гречневая - 1 ст.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мясо (консервы: свинина, оленина, говядина, цыпленок) - 200 г

Масло растительное - 30 мл

Соль по вкусу

Перец  по вкусу

Гречку  залить водой, довести до кипения и варить 20-30 минут с момента закипания. Вода должна впитаться в крупу.

Подготовить мясную тушенку и овощи.

Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.

Обжарить на растительном масле до мягкости.

Затем всыпать вареную гречку, перемешать и тушить еще минут 10. Жидкость должна испариться, и крупа останется рассыпчатой.

Подать на стол, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
27 июня - Всемирный день рыболовства 27 июня - Всемирный день рыболовства
Примета дня
Елисей Гречкосей: что 27 июня поможет избежать денежных проблем? Елисей Гречкосей: что 27 июня поможет избежать денежных проблем?
Полезные ресурсы