Ингредиенты:
Крупа гречневая - 1 ст.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мясо (консервы: свинина, оленина, говядина, цыпленок) - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Гречку залить водой, довести до кипения и варить 20-30 минут с момента закипания. Вода должна впитаться в крупу.
Подготовить мясную тушенку и овощи.
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
Обжарить на растительном масле до мягкости.
Затем всыпать вареную гречку, перемешать и тушить еще минут 10. Жидкость должна испариться, и крупа останется рассыпчатой.
Подать на стол, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Фото из открытых источников