Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт.
Брынза - 100 г
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Молоко коровье - 100 мл
Сыр (твердый) - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Кабачок нарезать кружками. Подержать в горячей воде 2-3 минуты.
На сливочном масле поджарить муку.
Яйцо разболтать с молоком и вылить в сковороду к маслу с мукой. Хорошо размешать, по вкусу посолить и поперчить. Когда масса начнет густеть, снять с огня.
Брынзу размешать с нарубленной зеленью.
В смазанную маслом форму выложить внахлёст колечки кабачков. Закрыть кабачки брынзой с зеленью.
Залить приготовленным белым соусом и посыпать натертым сыром.
Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фото из открытых источников