Фаршированные перцы с грибами

00:33 25.06.2025
Фаршированные перцы с грибами

Ингредиенты:

Фарш мясной - 500 г

Перец болгарский - 5 шт.

Грибы - 4 шт.

Рис - 75 г

Морковь - 2 шт.

Лук - 25 г

Помидоры (рубленые) - 250 г

Специи по вкусу

Подготовить все ингредиенты.

Нашинковать лук. Нарезать грибы.

Обжарить грибы, лук и морковь на небольшом количестве оливкого масла. Добавить к ним фарш и обжаривать до полуготовности. Параллельно отварить рис до полуготовности. Смешать рис с грибами и фаршем.

В форму для запекания, смазанную маслом, вылить рубленые томаты. Перцы очистить от сердцевины. Нафаршировать рисом с фаршем и выложить в форму. Запекать при 160 градусах примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы