Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 г
Перец болгарский - 5 шт.
Грибы - 4 шт.
Рис - 75 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 25 г
Помидоры (рубленые) - 250 г
Специи по вкусу
Подготовить все ингредиенты.
Нашинковать лук. Нарезать грибы.
Обжарить грибы, лук и морковь на небольшом количестве оливкого масла. Добавить к ним фарш и обжаривать до полуготовности. Параллельно отварить рис до полуготовности. Смешать рис с грибами и фаршем.
В форму для запекания, смазанную маслом, вылить рубленые томаты. Перцы очистить от сердцевины. Нафаршировать рисом с фаршем и выложить в форму. Запекать при 160 градусах примерно 50 минут.
Приятного аппетита!
Фото из открытых источников