Ингредиенты:
Свинина -350 г
Батон (ломтики) - 2 шт.
Сыр - 60 г
Сухари панировочные - 60 г
Перец черный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки свинины пропустить через мясорубку.
Из фарша (приблизительно 100 гр.) сформировать мясную лепешку, в центр этой лепешки положить кусочек сыра (15 гр.) и сформировать котлету. Проделать тоже самое с оставшимся фаршем.
Мясные зразы с сыром обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки и сразу же подавать к столу, пока сыр в зразах еще горячий и нежный. Приятного аппетита!
Фото из открытых источников