Ингредиенты:
Грудка куриная -350 г
Персик - 2 шт.
Сыр (твердый) - 30 г
Майонез -2 ч.л.
Чеснок - 1 шт.
Соль по вкусу
Куриные грудки помыть, обсушить. В толстой части сделать разрез-карман. Старайтесь не прорезать мясо насквозь. Посолить снаружи и внутри.
Персики (или абрикосы) нарезать дольками и заполнить ими карман.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и измельченным чесноком. Часть натертого сыра отложить для посыпки. В каждый разрез положить по ложке сыра с майонезом. Скрепить разрезы зубочистками. Положить в форму разрезом вверх, посыпать сыром и запекать в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фото из открытых источников