Куриная грудка, фаршированная персиками

00:01 03.07.2025
Куриная грудка, фаршированная персиками

Ингредиенты:

Грудка куриная -350 г

Персик - 2 шт.

Сыр (твердый)  - 30 г

Майонез -2 ч.л.

Чеснок - 1 шт.

Соль  по вкусу

Куриные грудки помыть, обсушить. В толстой части сделать разрез-карман. Старайтесь не прорезать мясо насквозь. Посолить снаружи и внутри.

Персики (или абрикосы) нарезать дольками и заполнить ими карман.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и измельченным чесноком. Часть натертого сыра отложить для посыпки. В каждый разрез положить по ложке сыра с майонезом. Скрепить разрезы зубочистками. Положить в форму разрезом вверх, посыпать сыром и запекать в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы