Ингредиенты:
Салат (дубовый листовой) - 100 г
Огурец - 1 шт.
Тунец консервированный - 200 г
Черри - 6 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки.
Поверх дубового салата выложить нарезанные огурцы.
В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость.
Помидоры черри разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца.
Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц.
Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху салата выложить полукольца красного лука. Приятного аппетита!
Фото из открытых источников