Ингредиенты:
Яйца куриные - 2 шт.
Свинина - 120 г
Капуста китайская - 300 г
Хлеб (ломтики) - 3 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок (зубчики) - 2 шт.
Сыр - 80 г
Черри - 9 шт.
Специи по вкусу
Майонез по вкусу
Яйца сварить вкрутую.
Мякоть свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем, обильно обвалить в специях, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180оС духовки 40 минут.
Китайскую капусту помыть, разобрать на листы, срезать белые утолщения и нашинковать.
Приготовить гренки. Ломтики батона нарезать кубиками и обвалять их в растительном масле с чесноком, пропущенным через пресс.
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
Собрать салат. На тарелки выложить сначала нашинкованную китайскую капусту, затем кусочки запеченной свинины, далее положить яйца, нарезанные кубиками, в середину салата положить немного майонеза, в хаотичном порядке разложить половинки черри, далее выложить чесночные гренки, а сверху посыпать салат тертым сыром.
Фото из открытых источников