Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) -400 г
Малина (замороженная) - 200 г
Тыква - 300 г
Сахар -100 г
Пряности (десертные) - 1 ч.л.
Гвоздика -2 шт.
Порезать кубиком предварительно подготовленную тыкву, засыпать сахаром, добавить пару штук гвоздики и поставить на огонь. Тушить до мягкости.
Добавить малину и потушить еще минут 5-8. Аккуратно перемешать, пробивая до однородности вилкой.
Раскатать тесто до толщины 7-8 мм, смазать малиново-тыквенным топпингом и скатать в рулет.
Уложить спиралью пирог на промасленный пергамент в жаропрочную форму. Смазать для глянца сметаной и присыпать десертными пряностями. Отправить в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Фото из открытых источников