Ингредиенты:
Мука - 500 г
Молоко коровье - 300 мл
Дрожжи (сухие) - 8 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 170 г
Яйца куриные - 3 шт.
Творог - 350 г
Яичный желток -1 шт.
Из муки, дрожжей, молока, масла, 100 гр. сахара и 2 яиц замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на час.
Приготовить начинку: творог перетереть, добавить яйцо и 70 г сахара.
Тесто раскатать в пласт и вырезать квадраты 10 на 10 см.
В каждый квадрат положить чайную ложку начинки и защипнуть края. Оставить на 30 минут немного настояться. Смазать желтком и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Фото из открытых источников