Ингредиенты:
Мука - 250 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - 350 г
Сыр адыгейский - 300 г
Кинза - 20 г
Масло сливочное - 50 г
Соединить муку, воду, масло растительное и соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем.
Отварить картофель и пюрировать его вместе с сыром и зеленью.
Разделить тесто на 10 кусочков, каждый раскатать и положить начинку.
Защипнуть края и вновь раскатать.
Нагреть сковороду и обжарить лепешки без масла, на среднем огне.
Каждый хичин хорошо смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!
Фото из открытых источников