Курица 300 грамм
Картофель 2 штуки
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Яйца 3 штуки
Вода 2 литра
Щавель 120 грамм
Растительное масло 20 грамм
Соль и специи по вкусу
Для варки можно взять любые части курицы. Куриное мясо отварите в кипящей воде, примерно 20 минут. Затем мясо измельчите и верните в бульон. Доведите все до кипения. Яйца отварите, очистите и разрежьте каждое на 2 части. Картофель очистите, ополосните от загрязнений и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте его в кипящий бульон. Очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте. Обжарьте лук, буквально 1 минуту, чтобы от него появился характерный аромат. Затем добавьте в сковороду морковь. Обжарьте все вместе еще 2-3 минуты. Готовую овощную зажарку отправьте в кастрюлю с супом. По вкусу добавьте соль и специи. Щавель промойте и нарежьте. Добавьте щавель в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
Фото из открытых источников