Фарш 650 грамм
Яйцо 1 штука
Шампиньоны 200 грамм
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сыр 100 грамм
Растительное масло 20 грамм
Соль и специи по вкусу
Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы. Очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте. В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте морковь с луком 2-3 минуты. Шампиньоны промойте, обсушите и мелко нарежьте. Выложите грибы в сковороду к овощам. Перемешайте. Накройте крышкой на несколько минут, чтобы грибы быстрее пустили сок. Затем крышку уберите и готовьте грибы на небольшом огне 5-7 минут. Они уменьшатся в размере. По вкусу добавьте к ним соль и специи. Фарш соедините с яйцом, солью и специями. Перемешайте. Отбейте мясную массу о дно чаши. Так фарш станет плотнее и будет держать форму при запекании. На столе расстелите пищевую пленку. На пленке распределите тонким слоем фарш. Выложите на фарш мясную начинку. Затем обильно посыпьте тертым сыром. Помогая пленкой, начинайте скручивать рулет. Скрутите плотный рулет из фарша с начинкой. Перекатите его на фольгу. Заверните и переложите на противень. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. В конце приготовления рулет откройте и дайте ему подрумяниться. Рулет немного остудите, нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Фото из открытых источников