Творог 200 грамм
Овсяные хлопья 70 грамм
Яблоко 160 грамм
Корица 1/2 ч. ложки
Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
Творог можете взять любой жирности. Овсяные хлопья можно заменить на овсяную муку. Яблоко берите сладкое и сочное. Пересыпьте хлопья в глубокую миску. Добавьте творог. Если творог с крупными комочками, то предварительно разотрите его вилкой. Добавьте тёртое на крупной тёрке яблоко. Затем добавьте разрыхлитель и корицу. Перемешайте и дайте постоять 10 минут. Сформируйте руками небольшие шарики, размером с грецкий орех. Выложите на противень, на некотором расстоянии друг от друга. Противень лучше застелить специальным ковриком или силиконизированным пергаментом. Если у вас обычная пекарская бумага, то лучше смазать её маслом. Выпекайте при 180 градусах 30 минут или до золотистого цвета.
Фото из открытых источников