Зеленый горошек 150 грамм (замороженный)
Сыр фета 40 грамм
Редис 4 штуки
Огурец 1 штука
Салат фризе 40 грамм
Сок лимона 2 ст. ложки
Смесь перцев молотая по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 1,5 ст. ложки
Зеленый горошек в горячую воду на 2-3 минуты. После опустите его в холодную воду, а затем откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Овощи помойте, обсушите. Нарежьте огурец и редиску кружочками. Соедините в глубокой миске огурец, редис и зеленый горошек. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте соль и молотую смесь перцев, все перемешайте до однородности. Нарежьте сыр фета кубиками, добавьте в миску. Полейте салат заправкой. Все перемешайте. Салатные листья порвите руками на кусочки среднего размера. Выложите в тарелку для подачи. Сверху выложите салат из зеленого горошка.
Фото из открытых источников