Фарш 400 грамм
Картофель 8 штук
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Томатная паста 1 ст. ложка
Масло растительное 30 мл
Чеснок 2 зубчика
Вода 400 мл
Соль и специи по вкусу
Фарш можно использовать любой. Специи берите на свой вкус (паприка и специи для мяса). Лук и морковь можете нарезать произвольно. Выложите овощи на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте фарш. Обжарьте фарш с овощами в течение 5 минут, разбивая комочки лопаткой. Добавьте томатную пасту, нарезанный кубиками чеснок, соль и специи по вкусу. Для более сбалансированного вкуса, можно добавить 1 ч.л. сахара. Потушите всё вместе в течение 3 минут. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки. Подготовленный картофель выложите в сковороду к фаршу. Все перемешайте. Влейте горячую воду. Количество воды можете регулировать на свой вкус. Если хотите картофель без соуса, то уменьшите количество. Тушите картофель с фаршем под крышкой 15-20 минут на небольшом огне. За время готовки фарш полностью приготовится. Картофель станет мягкий.
Фото из открытых источников