Лаваш 100 грамм
Сыр 100 грамм
Яйцо 1 штука
Майонез 2 ст. ложки
Растительное масло 3 ст.
Майонез можете заменить на сметану или любой другой соус. По желанию к начинке так же можно добавить чеснок и свежую зелень. Лаваш разверните и смажьте его майонезом. Посыпьте равномерно сыром, тёртым на мелкой тёрке. Поверх сыра можете добавить другую начинку — зависит от фантазии. Сверните лаваш в рулет. В таком виде лаваш можно завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник до утра, если не планируете сразу готовить закуску. Нарежьте лаваш на кусочки, желаемого размера. В глубокой миске взбейте яйцо. Если яйца мелкие, возьмите пару штук. По желанию можно добавить щепотку соли и молотый перец. Окуните каждый кусочек лаваша во взбитое яйцо. Сразу же выложите на разогретую сковороду с маслом. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Жарится лаваш очень быстро, поэтому далеко не отходите.
Фото из открытых источников