Рыба 600 грамм
Кабачок 1 штука
Баклажан 1 штука
Картофель 2 штуки
Болгаркий перец 2 штуки
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3 ст. ложки
Специи 2 ч. ложки
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Добавьте к рыбе соль, перец и 1 ст.л. растительного масла. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Овощи помойте и обсушите. Картофель очистите от кожуры, перец — от семян. Нарежьте овощи крупными кусками. Чтобы картофель приготовился равномерно с остальными овощами, его желательно предварительно отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Добавьте к овощами оставшееся растительное масло, давленный чеснок, соль и специи по вкусу (паприку и прованские травы). Перемешайте. В чашу аэрогриля на решетку разложите овощи. Установите время приготовления 20 минут при 200 градусах. Пару раз овощи необходимо перемешать. Затем сверху распределите равномерно рыбу. Готовьте при температуре 180 градусов ещё 15 минут.
Фото из открытых источников