Фасоль консервированная 1 банка
Петрушка 1/3 пучка
Помидоры черри 100 грамм
Чеснок 2 зубчика
Хлеб черный 70 грамм
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Хлеб нарежьте кубиками размером среднего размера. Подсушите их в духовке до румяного цвета. Консервированную фасоль промойте в чистой воде, откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Петрушку мелко порубите, чеснок очистите и пропустите через пресс. Помидоры черри помойте, разрежьте на 2-4 части. В глубокой миске соедините фасоль, петрушку, чеснок и помидоры черри. Влейте оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте. В конце добавьте сухарики. Еще раз перемешайте и сразу подавайте салат, пока сухарики не размокли.
Фото из открытых источников