Макароны 200 грамм
Мясо 500 грамм
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 3-4 штук
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 1,5 ст. ложки
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Налейте в сковороду масло и положите нарезанное небольшими кусочками мясо. Мясо посолите и обжарьте на среднем огне до испарения жидкости и появления легкой румяной корочки сверху. Добавьте нарезанный перьями лук и продолжайте готовить все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавьте нарезанную соломкой морковь и продолжайте обжаривать мясо с овощами еще 5-7 минут. Добавьте крупно нарезанный картофель и обжарьте его до полуготовности. Добавьте томатную пасту, измельченный ножом чеснок, соль, перец или другие любимые специи. Через пару минут добавьте макароны. Добавьте воду, накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и на небольшом огне готовьте до готовности макарон. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала макароны примерно на 1 см.
Фото из открытых источников