Капустный суп

10:02 07.09.2025
Капустный суп

Капуста белокочанная 250 грамм

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Вода 2 литра

Лавровый лист 1 штука

Масло растительное 2 ст. ложки

Перец горошком 3 штуки

Петрушка сушеная 1 ч. ложка

Морковь и картофель очистите от кожуры. Картофель нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а чеснок очистите и крупно порубите. Капусту тонко нашинкуйте. В сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Переложите овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте картофель. Влейте воду, доведите до кипения. Посолите, добавьте лавровый лист, сушеную петрушку и перец горошком. Варите на умеренном огне 20 минут. После добавьте капусту и готовьте еще 10-15 минут. В конце попробуйте суп на вкус, по необходимости добавьте еще соли.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
8 сентября - День финансиста в России 8 сентября - День финансиста в России
Примета дня
Наталья Овсяница и Адриян Осенний: что важно знать о приметах на 8 сентября Наталья Овсяница и Адриян Осенний: что важно знать о приметах на 8 сентября
Полезные ресурсы