Помидоры черри 150 грамм
Салатный микс 40 грамм
Лук красный 1/2 штуки
Оливки 30 грамм
Перец болгарский 1 штука
Масло оливковое 2 ст. ложки
Сыр фета 80 грамм
Сок лимонный 1 ст. ложка
Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Помидоры черри разрежьте пополам, переложите в глубокую миску. У болгарского перца удалите семена и нарежьте квадратиками. Красный лук нарежьте полукольцами. Сыр фета нарежьте кубиками. Оливки разрежьте пополам, если они крупные, а маленькие можно оставить целыми. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте сушеные итальянские травы, черный молотый перец и соль, еще раз перемешайте. Добавьте заправку к салату и все перемешайте. Зелень промойте, обсушите. Выложите салатный микс в тарелку для подачи. Сверху на подушку из зелени выложите салат.
Фото из открытых источников