ОСНОВА
Филе куриное отварное 200 грамм
Огурцы маринованные 80 грамм
Яйцо отварное куриное 3 штуки
Лук красный 60 грамм
Зелень 15 грамм
Соль 1 щепотка
СОУС
Сыр твердый 30 грамм
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2 ст. ложки
Репчатый лук и чеснок почистите и сполосните. Зелень вымойте и отряхните от воды. Куриное отварное филе порежьте мелким кубиком, выложите в миску. Зелень мелко порежьте и добавьте к курице. Красный лук мелко порежьте и добавьте к курице и зелени. Маринованные огурцы порежьте мелким кубиком и добавьте в салат. Яйцо почистите и натрите на крупной терке, выложите в миску. Все аккуратно перемешайте. Для заправки приготовьте соус. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в майонез, перемешайте. Готовым соусом заправьте салат. По вкусу можно добавить щепотку соли.
Фото из открытых источников