Салат "Прибалтийский"

07:50 09.09.2025
Салат "Прибалтийский"

ОСНОВА

Филе куриное отварное 200 грамм

Огурцы маринованные 80 грамм

Яйцо отварное куриное 3 штуки

Лук красный 60 грамм

Зелень 15 грамм

Соль 1 щепотка

СОУС

Сыр твердый 30 грамм

Чеснок 1 зубчик

Майонез 2 ст. ложки

Репчатый лук и чеснок почистите и сполосните. Зелень вымойте и отряхните от воды. Куриное отварное филе порежьте мелким кубиком, выложите в миску. Зелень мелко порежьте и добавьте к курице. Красный лук мелко порежьте и добавьте к курице и зелени. Маринованные огурцы порежьте мелким кубиком и добавьте в салат. Яйцо почистите и натрите на крупной терке, выложите в миску. Все аккуратно перемешайте. Для заправки приготовьте соус. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в майонез, перемешайте. Готовым соусом заправьте салат. По вкусу можно добавить щепотку соли.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: 30 октября обязательно сделайте 3 добрых дела Осия Колесник: 30 октября обязательно сделайте 3 добрых дела
Полезные ресурсы