Гавайская смесь 200 грамм
Молоко 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр 50 грамм (твердый)
Яйца 2 штуки
Масло растительное 1 ст. ложка (для смазывания формы)
В миску влейте молоко, посолите, поперчите и перемешайте венчиком до растворения соли. В миску с молоком разбейте яйца. Куриные яйца можно заменить на гусиные или перепелиные. Перемешайте молоко с яйцами венчиком до однородности. Форму для запекания смажьте растительным маслом и высыпьте в нее гавайскую смесь, не размораживая. Залейте гавайскую смесь подготовленной яичной массой. Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте верх массы. Поставьте форму с будущей запеканкой в горячую духовку и запекайте в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов, до готовности.
Фото из открытых источников