Хек 800 грамм (2 штуки)
Соль 1 ч. ложка
Перец молотый 1/2 ч. ложки
Специи 1 ч. ложка (у меня готовая приправа для рыбы)
Растительное масло 1 ст. ложка
Рыбу почистите, удалите внутренности и хорошо промойте. Затем обсушите бумажным полотенцем. Срежьте плавники и нарежьте рыбу на стейки желаемой вам толщины. Переложите в глубокую миску. Посолите, поперчите, добавьте специи и растительное масло. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 15-20 минут. Выложите стейки на решётку аэрогриля. Решётку можно застелить пергаментом или фольгой. Запекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут, по желанию стейки можно перевернуть один раз для получения равномерной золотистой корочки.
Фото из открытых источников