Яйца 2 штуки
Курица 100 грамм (филе)
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка
Куриное филе вымойте и отварите в соленой воде до готовности, примерно 25 минут. Готовую курицу достаньте, остудите и порежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло, выложите курицу, поперчите и обжарьте в течение 2 минут на среднем огне. Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте вилкой до однородности. Убавьте огонь. Влейте яйца в сковороду и перемешайте, чтобы курица равномерно распределилась в яичнице. Закройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 минут. Яичница должна полностью прожариться и стать плотной.
Фото из открытых источников