Теплый салат с печенью и грибами

07:07 26.09.2025
Теплый салат с печенью и грибами

Шампиньоны 200 грамм

Лук 1 штука

Черри томаты 100 грамм

Зелень 20 грамм

Растительное масло 20 грамм

Соус 10 грамм (унаги или терияки)

Соль и специи по вкусу

Печень куриная 350 грамм

Куриную печень нарежьте на кусочки и обжарьте с половиной лука в течение 12-15 минут. По вкусу добавьте соль и специи. В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны со второй половиной лука 10-12 минут. Шампиньоны уменьшатся в размере. Подсыпьте к ним соль и специи. Смешайте обжаренные грибы с печенью. Затем переложите грибы с печенью на блюдо. Добавьте нарезанные помидоры черри и зелень. Полейте салат любимым соусом и подавайте к столу.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
25 сентября - Всемирный день моря 25 сентября - Всемирный день моря
Примета дня
Корнилье: советы и запреты на 26 сентября Корнилье: советы и запреты на 26 сентября
Полезные ресурсы