Шампиньоны 200 грамм
Лук 1 штука
Черри томаты 100 грамм
Зелень 20 грамм
Растительное масло 20 грамм
Соус 10 грамм (унаги или терияки)
Соль и специи по вкусу
Печень куриная 350 грамм
Куриную печень нарежьте на кусочки и обжарьте с половиной лука в течение 12-15 минут. По вкусу добавьте соль и специи. В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны со второй половиной лука 10-12 минут. Шампиньоны уменьшатся в размере. Подсыпьте к ним соль и специи. Смешайте обжаренные грибы с печенью. Затем переложите грибы с печенью на блюдо. Добавьте нарезанные помидоры черри и зелень. Полейте салат любимым соусом и подавайте к столу.
Фото из открытых источников