Барбекю из баранины с кинзой

08:12 30.09.2025
Барбекю из баранины с кинзой

Баранина 1,5 кг (нога, без костей)

Лавровый лист 1 штука

Красное вино 1 стакан

Чеснок 2 штуки

Смешиваем ингредиенты для маринада. Маринуем мясо ягненка в течение 4-5 часов. Разогреваем мангал (гриль). Обжариваем мясо в течение 8 минут с одной стороны и 6 минут с другой. Протыкаем мясные кусочки вилкой для лучшей прожарки. Жарим в течение 25 минут, периодически поливая маринадом.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
1 октября - Международный день пожилых людей 1 октября - Международный день пожилых людей
Примета дня
Арина Шиповница: что нельзя делать 1 октября? Арина Шиповница: что нельзя делать 1 октября?
Полезные ресурсы