Булочки с колбасой

08:15 30.09.2025
Булочки с колбасой

Мука 250 грамм

Дрожжи 1 ст. ложка

Сосиски 10 штук

Соль 1 штука (щепотка)

Масло 1 ст. ложка

Яйцо 1 штука

Молоко 100 мл

Сахар 1 ст. ложка

Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко. Смешайте все ингредиенты руками или с помощью миксера. Смешайте все до однородной массы. Поверхность теста должна быть мягкой и гладкой. Посыпьте мукой и оставьте на час подняться. Пока тесто поднимается, слегка обжарьте сосиски. Через час тесто должно выглядеть таким образом. Помните тесто для того, чтобы спустить воздух. Разделите тесто на 10 кусочков. Раскатайте каждый кусочек теста. Заверните сосиски в тесто и отправьте на противень. Дайте сосискам полежать в течении 20 минут, после чего, промажьте их яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в течении 10 минут при температуре в 180С.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
1 октября - Международный день пожилых людей 1 октября - Международный день пожилых людей
Примета дня
Арина Шиповница: что нельзя делать 1 октября? Арина Шиповница: что нельзя делать 1 октября?
Полезные ресурсы