Котлеты из кролика

09:11 03.10.2025
Котлеты из кролика

Мясо кролика 800 грамм

Белый хлеб 150 грамм

Лук репчатый 2 штуки

Яйца 1 штука

Масло сливочное 50 грамм

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло 20 грамм

Молоко 150 мл

Батон поломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте немного постоять, чтобы батон хорошо пропитался. Мясо кролика прокрутите через мясорубку и превратите его в фарш. Следом прокрутите батон, отжатый от молока и лук. Добавьте в чашу яйцо и растопленное сливочное масло. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все ингредиенты хорошо смешайте и отбейте массу о дно чаши, чтобы сделать её плотнее. На горячую сковороду налейте растительное масло. Мокрыми руками слепите небольшие котлеты и выложите их в сковороду. Готовьте котлеты, примерно, по 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне. Они станут золотистого цвета. Готовые котлеты выкладывайте в кастрюлю под крышку. Они еще немного полежат — пропарятся.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
5 октября – День учителя 5 октября – День учителя
Примета дня
Иона и Фока, Листопадная: что не стоит делать 5 октября, чтобы избежать безденежья и болезни? Иона и Фока, Листопадная: что не стоит делать 5 октября, чтобы избежать безденежья и болезни?
Полезные ресурсы