Мясо кролика 800 грамм
Белый хлеб 150 грамм
Лук репчатый 2 штуки
Яйца 1 штука
Масло сливочное 50 грамм
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло 20 грамм
Молоко 150 мл
Батон поломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте немного постоять, чтобы батон хорошо пропитался. Мясо кролика прокрутите через мясорубку и превратите его в фарш. Следом прокрутите батон, отжатый от молока и лук. Добавьте в чашу яйцо и растопленное сливочное масло. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все ингредиенты хорошо смешайте и отбейте массу о дно чаши, чтобы сделать её плотнее. На горячую сковороду налейте растительное масло. Мокрыми руками слепите небольшие котлеты и выложите их в сковороду. Готовьте котлеты, примерно, по 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне. Они станут золотистого цвета. Готовые котлеты выкладывайте в кастрюлю под крышку. Они еще немного полежат — пропарятся.
Фото из открытых источников