Огурец – 3-4 шт.;
Кабачок – 1 шт.;
Помидор – 2 шт.;
Зелень – 1 пучок;
Соль – 1 ч. л.;
Перец – 1 щепотка;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Листья смородины и вишни – 5-7 шт. (по желанию).
Овощи вымойте и обсушите, нарежьте небольшими брусочками. Соедините все в обычном полиэтиленовом пакете. Добавьте соль, измельченный чеснок и зелень. Для аромата можно положить также вымытые и обсушенные листья смородины и вишни. Закройте пакет, аккуратно перемешайте и оставьте минимум на час. Каждые 15 минут встряхивайте пакет. Для более насыщенного вкуса овощей маринуйте заранее. Овощи, приготовленные на гриле – идеальный вариант гарнира к мясу.
Фото из открытых источников