Утка 1 штука
Кориандр 1 штука
Чеснок 6 штук
Лук 1 штука
Черный перец 1 штука
Соль 1 ч. ложка
Куриный бульон 1 штука
Томатная паста 1 ст. ложка
Порошок карри 2 ст. ложки
Черный соевый соус 1 штука
Удалите избыток жира и кожу, обжаривая утку на открытом огне до золотисто-коричневого цвета. Порежьте утку на куски и промойте перед приготовлением. Нагрейте 1/4 стакана масла, добавьте лук и 6 зубчиков чеснока. Когда лук и чеснок станут полупрозрачными можно добавлять следующие ингредиенты. Добавьте 2 столовые ложки порошка карри. Смесь должна стать пастообразной и ароматной. Добавьте столовую ложку томатной пасты и перемешать. Затем ложем утку в кастрюлю и добавляем соевый соус. Приправьте кориандром, солью, перцем и кубик бульона. Готовить на средне-высоком огне в течение часа. Изредка проверяйте и мешайте. Не добавляйте воду, мясо выпустит свою собственную влагу. Варим ещё 30 минут на среднем огне. Утку можно подавать с белым рисом либо другим гарниром.
Фото из открытых источников