ОСНОВА
Ананас консервированный 70 грамм
Рукола 40 грамм
Сыр фета 70 грамм
Орехи грецкие 20 грамм
ЗАПРАВКА
Масло оливковое 1,5 ст. ложки
Соль по вкусу
Смесь "5 перцев" молотая по вкусу
Уксус белый винный 1 ч. ложка
Горчица зернистая 1/2 ч. ложки
Мед 1 ч. ложка
Руколу помойте, обсушите, переложите в глубокую миску. Слейте сироп от консервированного ананаса. Если это кольца, то разрежьте на небольшие кусочки. Ломтики или кубики можно оставить целыми. Сыр нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентами. Грецкие орехи подсушите до золотистого цвета и крупно порубите. Переложите в миску. Для заправки смешайте оливковое масло с горчицей, медом и белым винным уксусом. Добавьте соль и молотую смесь из 5 перцев. Все перемешайте до однородности. Полейте заправкой салат. Все аккуратно перемешайте и сразу подавайте.
Фото из открытых источников