Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Перец болгарский красный 1/2 штуки
Масло растительное 25 мл
Лавровый лист 1 штука
Соль и перец черный молотый по вкусу
Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терке. Репчатый лук нарежьте кубиками, а болгарский перец соломкой. Разогрейте сковороду с растительным масло на среднем огне. Выложите репчатый лук. Жарьте до прозрачности и легкой золотистости около 4-5 минут. После добавьте морковь в сковороду. Аккуратно перемешайте и обжаривайте несколько минут. Когда морковь чуть осядет, добавьте лавровый лист, соль и черный молотый перец. Готовьте около 10 минут. Затем добавьте болгарский перец и жарьте овощи еще 10 минут вместе на небольшом огне.
Фото из открытых источников