Индейка 500 грамм
Бекон сырокопченый 200 грамм
Укроп 50 грамм
Маринованные огурцы 150 грамм
Сливки 20-35% 200 мл
Майонез 50 грамм
Растительное масло 20 грамм
Соль и специи по вкусу
Индейку удобно взять сразу в виде стейков. Для начинки мелко нарежьте укроп и потрите на терке маринованные огурцы. Каждый стейк индейки отбейте кухонным молоточком и смажьте майонезом. Обильно посыпьте измельченным укропом. Выложите 2-3 ломика бекона. Добавьте тертые маринованные огурцы. Сверните рулет начинкой внутрь. Снаружи оберните его беконом. Противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите подготовленные рулетики. Полейте рулетики сливками. По вкусу посыпьте все солью и специями. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут.
Фото из открытых источников