Сметана 200 грамм
Крупа манная 5 ст. ложек
Сахар 4 ст. ложки
Яйцо 3 штуки
Творог 500 грамм
Сода 1/2 ч. ложки
Соль 1/3 ч. ложки
Изюм 100 грамм
Изюм выложите в небольшую мисочку, и залейте кипятком на 15 минут, после чего слейте воду. В просторной миске соедините сметану и манку. Перемешайте эти ингредиенты и оставьте на 20 минут в покое. За это время манка набухнет. В отдельную миску вбейте яйца и добавьте к ним сахар и соль. Взбейте миксером до получения пышной смеси. К этой яичной смеси выложите творог. Погружным блендером перебейте ингредиенты до полного соединения. Затем добавьте набухшую в сметане манку. Перемешайте все и добавьте соду, погашенную уксусом. Добавьте изюм, перемешайте. Сковороду с высокими бортиками смажьте растительным или сливочным маслом и выложите всю творожную смесь. Сковороду поставьте на маленький огонь и накройте крышкой. Готовьте 20 минут.
Фото из открытых источников