Фасоль консервированная 1 банка
Шампиньоны 250 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Масло растительное 2 ст. ложки
Соус томатный 100 мл
Соль по вкусу, черный молотый перец и чеснок сушеный по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь очистите, и нарежьте на ломтики средней толщины. Шампиньоны промойте, нарежьте пластинами. Консервированную фасоль промойте от жидкости, в которой она хранилась. Откиньте на сито, дайте стечь воде. Разогрейте на среднем огне сковороду с растительным маслом. Выложите шампиньоны. Жарьте их на сильном огне, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не приобретут золотистый цвет. Убавьте температуру, добавьте морковь и репчатый лук. Жарьте все вместе до мягкости и золотистого цвета овощей. Добавьте фасоль, соль и все специи с лавровым листом. Добавьте томатный соус. Влейте немного (около 100 мл.) воды, все перемешайте. Тушите все вместе 15 минут под крышкой на небольшом огне.
Фото из открытых источников