Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Свекла 1 штука
Лук красный 1/2 штуки
Горошек консервированный, банка 1/2 банки
Грибы маринованные 150 грамм
Масло растительное 2 ст. ложки
Сок лимонный 1 ст. ложка
Соль и черный молотый перец по вкусу
Картофель и морковь отварите в воде до мягкости. Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности, либо можно отварить ее отдельно от остальных овощей. Свеклу очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кубики. Переложите в глубокую миску. Заправьте половиной растительного масла, перемешайте. Нарежьте красный лук на кубики, полейте лимонным соком и перемешайте. Добавьте к свекле. Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками. С зеленого горошка слейте жидкость, откиньте на сито. После переложите к остальным ингредиентам. Маринованные грибы нарежьте на ломтики небольшого размера. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите. Все перемешайте.
Фото из открытых источников