Шампиньоны маринованные 200 грамм
Фасоль красная консервированная 150 грамм
Перец болгарский 1 штука
Помидоры черри 150 грамм
Лук красный 1/2 штуки
Салат ромэн 50 грамм
Соль по вкусу
Микс из перцев по вкусу
Масло оливковое 2 ст. ложки
Консервированную фасоль промойте от жидкости. Откиньте на сито и дайте стечь лишней воде. Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами. У болгарского перца удалите семена и хвостик, нарежьте полосками. Красный лук нарежьте полукольцами или перьями, а помидоры черри разрежьте пополам. Листья салата помойте, обсушите. Порвите руками на кусочки среднего размера или разрежьте на несколько частей. Выложите в глубокую миску. Соедините все подготовленные овощи, фасоль и грибы в глубокой миске. Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Фото из открытых источников