Говяжий бульон, кубики 2 штуки
Желатин 6 ч. ложек
Куриное филе 400 грамм
Морковь 1 штука
Яйцо вареное 1 штука (вкрутую)
Консервированная кукуруза 4 ст. ложки
Консервированный горошек 4 ст. ложки
Петрушка 5-7 штук (маленькие)
Соль - по вкусу перец черный - по вкусу
1. Желатин замочите в 100 мл воды. Морковь почистите, и нарежьте кружками. В кастрюле доведите до кипения 1,25 л воды. Добавьте в нее порезанную морковь, куриное филе, бульонный кубики и варите на средне-медленном огне 20-25 минут. 2. Затем выберите из бульона филе и морковь. Отваренное куриное филе порежьте маленькими кубиками. 3. Оставшийся бульон процедите и распустите в нем желатин. Приправьте солью и перцем. Вареное яйцо порежьте кружками. Мисочки сполосните и начните выкладывать слоя - по пластинке яйца, пару кружков моркови и веточку петрушку вниз. Ложечкой залейте немного желатина и оставьте, чтобы прихватился. Можно поставить в холодильник на 8-10 минут. 4. Затем выкладываем курицу и кукурузу, снова заливаем и даем немного застыть. В конце - горошек. По окончанию формирования слоев заливаем до верха формочки и отправляем в холодильник до полного застывания.