Рыбные консервы 300 грамм
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Лавровый лист 2 штуки
Вода 1,5 литра
Консервы рыбные откройте, но жидкость не сливайте. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук нашинкуйте мелко. Морковь натрите на крупную терку. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь и лук. Обжаривайте на среднем огне, помешивая лопаткой 4-5 минут. В кастрюле доведите до кипения воду и выложите картофель. Варите 10 минут. Пока варится картофель, рыбную консерву выложите в миску вместе с жидкостью и вилкой разотрите. В кастрюлю с картофелем добавьте лук и морковь со сковороды, также добавьте соль, перец и лавровый лист. Через 5 минут добавьте рыбную консерву. Оставьте вариться суп до полной готовности картофеля.
Фото из открытых источников