Мясо на косточке 4 штуки
Оливковое масло 50 грамм
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Специи берите на свой вкус. Отличным выбором станет добавление молотого перца и сушеного базилика. Мясо посыпьте солью и специями и руками вотрите все в волокна. Накройте мясо пленкой и немного отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё растительное масло. Выложите мясо и обжарьте его, примерно, по 5 минут с каждой стороны. Мясо станет золотистого цвета и немного уменьшится в размере. Выложите обжаренное мясо на тарелку, прикройте листом фольги и оставьте его отдохнуть на 10-12 минут. Готовый антрекот подавайте к столу в горячем виде.
Фото из открытых источников